Erreichbarkeit des Winterbacher Rathauses

Bitte vereinbaren Sie vorab einen Termin mit Ihrem Ansprechpartner, da die Mitarbeiter nicht immer vor Ort arbeiten.

Die telefonische Erreichbarkeit des Rathauses ist bis auf Weiteres zu folgenden Zeiten gegeben:

Montag, Dienstag, Donnerstag: 8.30 - 12.00 Uhr und 14.00 - 15.30 Uhr

Mittwoch: 8.30 - 12.00 Uhr und 15.00 - 18.00 Uhr sowie

Freitag: 8.30 - 12.00 Uhr.

Um Einlass zu erhalten, klingeln Sie bitte am Rathauseingang unter Beachtung der entsprechenden Hinweise.

Maskengebot und 3G-Regelung im Rathaus:

Alle BesucherInnen haben in den Räumlichkeiten des Rathauses eine FFP2-Maske zu tragen. Der Zutritt ist nur unter dieser Voraussetzung gestattet. Von der Verpflichtung ausgenommen sind Personen unter 18 Jahren. Für Personen ab 6 Jahren ist mindestens eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

BesucherInnen des Rathauses dürfen bis auf Weiteres nur unter Einhaltung der 3G-Regel das Rathaus betreten. Dieser Nachweis wird bei Empfang an der Rathaustürkontrolliert. So bleiben die BesucherInnen und auch wir bestmöglich geschützt.

Gerne können Sie uns über unsere Zentrale (Tel. 07181 7006-0, E-Mail: Gemeinde@winterbach.de) kontaktieren.

Insbesondere zum Schutz unserer älteren EinwohnerInnen werden auch weiterhinkeine Besuche bei runden Geburtstagen oder sonstigen Jubiläendurch den Bürgermeister oder einen Stellvertreter mehr durchgeführt.